- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegen, nah an allen wichtigen Party Locations, aber nicht ZU nah! Nach draußen wesentlich besser Schall geschützt als innen - wirklich sehr hellhörig, aber daran darf man sich eben nicht so stören, wo soviel Menschen zusammen leben. Wetter Anfang April so um die 20 Grad, Meer noch recht kalt aber machbar. Strandliegen gab es noch keine. Die meisten Geschäfte und Bars haben bereits auf. Ausblick aus Hotel ist wunderbar!! Das Zimmer war zwar nicht modern eingerichtet, aber gemütlich. Bett fanden wir klasse! Balkon schön gross, auch gut begrenzt zu den Nachbarn. Mit dem Essen waren wir soweit einverstanden, da wir als fast Vegetarier aber eher Beilagen gegessen haben, war die Auswahl nicht so super. Die Preise für Getränke sind angemessen - sehr zu empfehlen der Lambrusco! Toller Speisesaal mit spektakulären Aussichten auf den Sonnenuntergang, wenn man nach 20.00 isst. Um Sommer wird es da vermutlich sehr heiß, es war so schon gut warm!! Einen Stern Abzug gibt es für den Service. Das kenne ich aus Cala Millior wesentlich besser! Keiner der Mitarbeiter in keinem Bereich sprach mehr mit einem, als grade nötig - das fand ich schade. Richtig wohlfühlen konnte man sich deswegen nicht recht. Hat man versucht mal wen anzulächeln, wenn man zur Hotel Tür rein kam oder ein Teller abgeräumt wurde, wurde Blickkontakt vermieden. Wirkten alle etwas genervt. Ausgenommen davon: die sehr netten und ordentlich arbeitenden Putzfrauen! Zum Geburtstag wurde allerdings ein Strauß Blumen mit Glückwunsch Karte aufs Zimmer gestellt - das fand ich toll! Diese Freundlichkeit sollte man auch in den Alltag tragen. Tendenziell kann man das Hotel empfehlen - ich würde aber denke ich (sollte ich nochmal in die Ecke reisen) ein anderes testen, weil die Sache mit der Freundlichkeit für mich persönlich wirklich unangenehm war.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In 2 Minuten am Strand! In 10 Minuten am Ballermann 6, Bierkönig usw
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut