Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Aya: Das Bayern München unter den Hotels

Vormals buchten wir die teureren, wie ebenfalls bekannten Hotels Neptuno und Playa Golf, doch beide Hotels reichten an die Klasse vom Hotel Aya nicht heran - sei es pto. Größe und Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit, sowie bezogen auf die Vielfalt und Qualität der Speisen am Buffet. Wir gehen sogar soweit und stellen das Aya auf eine Stufe mit den RIU - Hotels, die wir bei Reisen nach Mittelamerika generell buch(t)en.

• Erste Strandlinie mit Meerblick - was will man mehr? In wenigen Schritten ist man am Mega - Park und bis ins Zentrum der Party - Meile sind es nur ein paar Gehminuten mehr. Zu Shopping - Touren nach Palma benutzt man den sehr günstigen, wie flotten Expressbus, mit Haltestelle direkt neben dem Aya. Der vom Hotel angebotene Mietwagen - Service mit Shuttle - Service war Extraklasse und auch preislich sehr attraktiv, da vorrangig Fahrzeuge aus 2015/16 angeboten wurden. WIr nutzen das Angebot für Touren nach Cala Figuera, Cala d'Or, Can Picafort, Formentor, Port d'Andratx, Santa Ponsa und Valdemossa. Unsere Ausflüge waren sämtlich voller Erlebnisse und boten zudem jede Menge Potenzial fürs Photoalbum. Einziger Kritikpunkt: Der Urlaub war viel zu kurz und die wunderschöne Zeit verging wie im Fluge

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas