Wir haben das Aya im Rahmen eines Party-Urlaubs gebucht & waren vollauf zufrieden. Netter Service an der Rezeption, tolle, geräumige Zimmer & ein super Frühstück als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten an der Playa de Palma. Waren im Januar ebenfalls an der Playa im Riu San Francisco. Mir persönlich hat das Aya in diversen Gesichtspunkten (Größe der Zimmer, Frühstück mal exemplarisch zu nennen) besser gefallen & ich würde es jederzeit wieder buchen - toll!
Groß, stylisch, sauber. Hatten einen tollen seitlichen Meerblick & die Vollglasdusche mitten im Zimmer, um mal 2 Highlights zu nennen. Auch für einen längeren Badeaufenthalt z.B. gut geeignet.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Auswahl & Frische waren zu jeder Zeit gegeben & auch einen leckeren Sekt gab es zum Frühstück (Freixenet wen es interessiert). Ggf. nicht ganz so breit aufgestellt wie manch anderes Hotel, dafür qualitativ echt in Ordnung.
Sehr zuvorkommend & freundlich. Einem Freund der sein Portemonnaie verloren hatte, haben die Kollegen an der Rezeption sogar den Kontakt zum Finder wieder herstellen können. Weiter so!
In nur wenigen Minuten mit dem Taxi vom Flughafen gelangt man zum Hotel. Der Megapark ist ca. 5 Minuten entfernt, der Bierkönig dann weitere 10. Auch für alle anderen Aktivitäten an der Playa ist das Hotel ein super Ausgangspunkt.
Kleiner Fitnessraum, sowie Poolanlage zum relaxen, in Summe aber kein Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Hallo David, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen. Das Aya Seahotel Team