Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man hat einen phantastischen Ausblick vom Speisesaal auf das Meer. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war mit Abstand das Beste was wir je auf Mallorca gegessen haben. Geschmacklich und die sehr große Vielfalt ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist, dass es jeden Abend frisch gegrillten Fisch und Fleisch gab. Ein großes Lob an die Küche!!!! Leider hatten wir das Pech dass in diesem Hotel Fußballvereine untergebracht wurden, und wir 2 Tage in unserer Nachtruhe erheblich gestört wurden. Weiterhin ließ die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig. Wer abends in der „Bar“ einen gepflegten Longdrink zu sich nehmen möchte, ist dort ganz sicherlich nicht gut aufgehoben. Die „Bar“ macht den Eindruck eines besseren Vereinshauses eines Fußballvereines. 2 Fernseher an der Wand laufen mit 2 unterschiedlichen Sportprogrammen bis die „Bar“ schließt. Holztische ohne jegliche Dekoration z.B. Kerzen tragen ganz sicherlich nicht zu einer gemütlichen Baratmosphäre bei. Da sollte sich dringend etwas ändern. Oder aber man sollte es nur als Cafeteria deklarieren. Für uns kam diese „Bar“ abends nicht in Frage. Was uns weiterhin sehr negativ auffiel war der Kloakengeruch in der Lobby.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir informieren Sie darüber, dass unsere Rezeption 24 Stunden besetz ist, und Sie sich in Fällen der Ruhestörung gerne jederzeit an uns wenden können. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Bar werden wir bei unseren nächsten Reformen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.