Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Aya

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer. Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten Halbpension. Morgens und abends konnte man sich vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet bedienen. Es ließ fast keine Wünsche offen. Das Essen war dem Puplikum angepasst. Es war sehr deutsch. Was uns aber sehr Recht war ;-) Das Durschnittsalter war als wir ankamen (20. Mai) 40 und aufwärts. Falls jemand ein Zimmer mit Meerblick möchte, sollte das Vor Ort klären. Das Upgrate von normales Zimmer auf Zimmer mit Meerblick ist im Hotel billiger als beim Reiseveranstalter.

• Wir hatten wie gesagt ein Doppelzimmer. Das Bad und auch das Schlafzimmer waren sehr großzügig. Es gab einen Kühlschrank und einen TV mit echt allen Programmen die auch bei uns zu sehen sind. 2 Einbauschränke mit Spiegeltüren waren auch ganz praktisch. Im Bad war ein Fön und ein gesonderter Schminkspiegel der auf der einen Seite auch zur Vergrößerung dient.

• Wir hatten das Glück immer ein Tisch direkt zum Meer hin zu ergattern. Das war natürlich der Hammer. Man hatte eine geniale Aussicht direkt aufs Meer. Speisesaal war sehr sauber und die Teller wurden direkt abgeräumt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zuerst ein Zimmer neben dem Fahrstuhl was nachts wirklich durch das Fahren des Fahrstuhls sehr nervig war. Wir haben uns an der Rezeption direkt beschwert (natürlich freundlich) und uns wurde direkt ein neues Zimmer sogar mit seitlichen Meerblick ohne Aufpreis angeboten. Also nicht meckern Leute, sondern das Personal ansprechen. Die sind echt bemüht und versuchen direkt eine Lösung zu finden.

• Vom Flughafen bis ans Hotel waren es vielleicht 15 Fahrminuten. Bis zum Strand waren es nur ein paar Meter. Nur aus dem Hotel raus, über die Promenade. Unterhaltungsmöglichkeiten hatte man überall und in wenigen Minuten zu erreichen. Oberbayern, Megaarena usw. waren schnell zu erreichen und trotzdem war das Hotel sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Anja