- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin nicht das erste Mal auf Mallorca gewesen. Auch nicht das erste mal am Ballermann. Bei mir hieß es heuer "Ballermann - Klappe die 4. te". Ich hab also schon andere Hotels am Ballermann gesehen. Und bin bei meinem letzten Besuch zu dem Entschluss gekommen, dass ich in Zukunft nur noch ins Hotel AYA gehen werde. Dieses Hotel ist, würd ich sagen mit eins der Besten Hotels die die gesamte Playa de Plama zu bieten hat. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber. Die Herrschaften an der Rezeption sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben auf Wunsch ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen - OHNE AUFPREIS!!!!! Jeden Tag wurde man mit einem freundlichen "Ola" begrüßt. Auch wenn man 10 mal am Tag an denen vorbei gegangen ist. Das Zimmer war echt super. Die Möbel waren neu. Zwar schlicht aber elegant. Gut, ich als Frau muss sagen, ein größerer Schrank wäre auch nicht schlecht gewesen, aber da kann man sich ja arrangieren. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Zimmer waren immer Top geputzt. Und was man denen hoch anrechnen muss, die Putzfrauen wissen immer wann sie putzen können. An keinem Tag wurden wir in den frühen Morgenstunden durch klopfen oder rufen aufgeweckt. Das Bad war vom Platz her ausreichend, nur die Ablagen etwas knapp bemessen. Wir hatten Balkon zum Meer. Abends auf dem Balkon konnte man die Menschen unten beobachten und sie bestaunen (wie betrunken manche leute doch sein können), aber sobald die Zimmertür verschlossen ist, bekommt man von draussen bzw. unten nichts mehr mit. Das Restaurant war auch wie alles immer sauber. Gut, über das Essen lässt sich streiten. Man muss sagen, die Qualität stimmte. Das Essen war super lecker und es war für jeden was dabei. Wer natürlich nur 5 Sterne Riu gewöhnt ist, wird a bissle enttäuscht sein. Aber auch dieser jenige wird satt werden. Weil wie gesagt, dass Essen super lecker ist (und ich bin auch eine verwöhnte 5 Sterne Urlauberin) Zum Schluß ist noch zu sagen, das die Lage des Hotels wirklich einmalig ist am Ballermann. Direkt an der Promenade. Vom Mega-Park 2 Gehminuten, Schinkenstraße ca. 5 Gehminuten und zu den kleineren Clubs (Bal. 0-4) zwischen 5-10 Gehminuten. Also super gelegen. Alles in allem ein super mega geiler Urlaub am Ballermann. Dieses Hotel ist für alle, die trotz Party und feiern einen gewissen gehobenen Standart und eine etwas gemäßigte Atmosphäre schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut