Gäste waren 90 % Deutsche Alter sehr gemischt, Wir hatten Halbpension. Es war immer sauber Im Vorjahr waren wir im Hotel Playa Golf und waren sehr zufrieden, haben dieses jahr auf Grund der Bwertungen von Holidaycheck das Aya gebucht. Leider konnten wir diese Bewertungen hier garnicht verstehen.
Das Zimmer war sehr gross, jedoch die Matrazen waren total durchgelegen und wir sind beide mit starken Rückenschmerzen nach Hause zurück gekehrt. Wir machen häugige Urlaubsreisen aber das war das 1. Mal das wir so schlechte Matrazen hatten. Allein wegen der Matrazen würden wir nie mehr in dieses Hotel gehen.
Die Qualität des Essens war wirklich alles andere als gut. Wir wissen nicht warum dieses Hotel so gut hier bewertet ist. Wir sind nach 2 Tagen dann lieber auswärts essen gegangen.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und auch zügige Bedienung, jedoch hatten wir ein Problem mit dem Zimmer und musten dann knapp 100 Euro Aufschlag zahlen damit wir das Zimmer wechseln konnten. Wir hatten als erstes ein Zimmer direkt am Aufzug und es war so laut das man meinte ein Lastwagen fährt durch das Zimmer immer wenn der Aufzug betätigt wurde. Ein ruhiges Zimmer in unserer gebuchten kategorie war nicht möglich udn wurde uns auch nicht weiter angeboten an der Rezeption. Wir mussten dann doch klipp und klar sagen das es nicht so geht, dann meinte man nur wenn wir zahlen können wir wechseln. Wir haben gezahlt um den Urlaub etwas angenehmer gestalten zu können. Die Zimmerreinigung war soweit gut... es lag immer noch vom ersten tag bis zum letzten Steinchen im Bad in der Ecke und wir hatten jeden Tag schwarze lange Haare im Zimmer, obwohl wir beide keine langen schwarzen haare haben...
Liegt direkt am Ballermann 4 und man muss nur über die Strasse und ist am Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Es gab keinerlei Animation am Pool. Es gab keine Strandtücher oder Tücher für den Pool. Internet über wlan war kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | claudia |