Andy & Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Luxushotel

Das Hotel bietet dem Gast den Luxus den man von einem 4 Sternehotel erwarten kann. Juniorsuiten, Doppelzimmer und Einzellzimmer auch mit Meerblick. Halbpension, Frühstück und Abendessen. Gästestruktur: International, Deutsche, Holländer, Spanier, Tschechen Alter von Jung bis Alt Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir voll und ganz zufrieden. Es handelt sich um ein 4 Sternehotel (Luxushotel) und nicht um eine billige Absteige. Trinkgelder sollten selbstverständlich sein (10%). Wir hatten leider das Pech zu einem Zeitpunkt dort zu verweilen als auch die Party und trinklustigen Jungendlichen ihre Zeit dort verbrachten. Mit lauten Brüllen muss auch in der ganzen Nacht gerechnet werden. Bei Zimmer mit Meerblick, Zimmer zum Garten sind nachts ruhiger. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen, jedoch zu einem anderen Zeitpunkt.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß genug mit einem großen Balkon. Klimaanlage und auch Heizung, TV, Telefon. Mit unserer Zimmerfee waren wir sehr zufrieden. Gegen Bezahlung versteht sich: Zimmerservice, Minibar und Wäscheservice bestellen. Das Badezimmer verfügt auch über einen Fön. Die Betten rutschen leider sehr leicht auseinander.

• Zum Hotel gehört ein Restaurant und eine Bar die Abends gut besucht ist. Der Speisesaal ist groß genug, wer es nicht so voll haben möchte der geht zum Frühstück sehr Früh 07:30 Uhr und zum Abendbrot etwas später so ab 20:15 Uhr. Der Speisesaal ist klimatisiert. Zum Frühstück werden verschiedene Brotsorten angeboten und auch Brötchen. Wurst, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Omlett gekochte Eier und Speck um nur einiges zu nennen. Des weiteren verschiedene Säfte, Kaffee und Tee. Zum Abendessen, wird vor dem Speisesaal die Menuekarte ausgelegt, neben mehreren Fischsorten werden auch mehrere Fleischsorten geboten. Wer auf Kalorien achtet sollte die Finger von den leckeren Desserts lassen...lach. Das einizige Minus was auch die Bewertung wirklich abwertet ist, das an den Beilagen keine Gewürze dran sind und somit auch kein Geschmack. Frisches Obst wird zum Frühstück und Abendbrot angeboten. Jedoch auch Obst aus Dosen was für ein 4 Sternehotel garnicht geht.

• Das Personal war äußerst freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Repzetion spricht man Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch. Die Zimmerreinigung ist Top!! Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet Zimmerservice, Minibar, Wäscheservice. Einfach dem Zimmermädchen den Vordruckausfüllen und die Wäsche hinlegen. Bezahlt wird am Ende des Urlaubes. Wir hatten keine Beschwerden, wir waren mit dem Luxus den dieses Hotel bietet sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade zum Strand nur wenige Schritte. Ein günstiger Laden ist gleich neben an. Das Hotel liegt am Balenario 4. Nach Palma kann man mit dem Bus oder dem Auto fahren (Mietauto).

Pool ist im Garten mit ausreichend Liegen und Handtuchservice vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt. Auch für behinderte Menschen ist eine Vorrichtung am Pool angebracht. Zum Strand nur ein paar Schritte über die Promenade. Die Promenade und der Strand werden täglich gereinigt zumindest was wir sehen konnten. Liegestühle am Strand Kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Andy & Tina