Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es die besten Bewertungen hatte und mich das Preis-Leistungsverhältnis angesprochen hat. Den Bewertungen hier bei holidaycheck kann man echt vertrauen, alles so wie beschrieben, sogar besser. Bin eigentlich sehr kritisch, habe aber keine nennenswerten Mängel gefunden. Hotel und Flug sollte als Pauschalangebot 535,- EUR kosten. Abflug morgens um 6 Uhr!! Ich habe Flug (Air Berlin) und Hotel getrennt gebucht und dafür zusammen nur 484,- EUR bezahlt! Darüber hinaus konnte ich mir die Abflugzeiten aussuchen: Morgens um 11 Uhr hin und um 14: 35 Uhr zurück – sehr angenehm!
- Hatte DZ zur Alleinnutzung gebucht, da Einzelzimmer in der Regel nur bessere Abstellkammern ohne Meerblick sind. Bekam ein Zimmer in der 2. Etage angeboten, fragte aber gleich nach einem freien Zimmer in höherer Lage und bekam prompt eins in der 4. Etage! Zum Glück, anderenfalls hätte ich gegen die Palmen vor dem Hotel geguckt! - Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Unterhaltungen und das Wasserrauschen in anderen Zimmern – mit Ohrenstöpseln aber kein Problem - Das permanente Wellenrauschen ist lauter als der wenige Autoverkehr vor dem Hotel - ab 15 Uhr Sonne auf dem Balkon und im Zimmer - Balkon hat tolle Größe für 1-4 Personen - Größe und Aufteilung des Zimmers und des Bades absolut ausreichend bis großzügig - Matratze etwas hart, aber okay
- Frühstück okay, erfüllte meine Erwartungen, bekam um 9. 00 Uhr immer einen Fensterplatz - Auf verkochtes Essen am Buffet, sprich Halbpension, hatte ich keine Lust und habe es nicht gebucht – zu Recht, wenn ich mir die anderen Bewertungen so anschaue
- Check In problemlos, Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig (alles auf gutem Deutsch) - WLAN im Hotel! An Rezeption nach Zugangsdaten fragen, war kostenlos! Der Hammer: Über WLAN und Skype mit dem iPhone für 0,- EUR nach Hause telefoniert! - Tolle Website des Hotels mit sehr guten Fotos - Sauberkeit ganz gut, allerdings lag eine dicke Staubfluse 4 Tage lang neben dem Nachttisch
- Die Lage war mir im Vorhinein nicht so richtig klar: Es liegt doch mitten in El Arenal, Ballermann und Oberbayern ist nur ca. 300 m entfernt. Allerdings hatte ich eine ganz andere Vorstellung vom Ballermann! Die doch relativ niedrige Bebauung (3-5 Etagen), der schöne Strand und die ewig lange Promenade Richtung Palma fand ich insgesamt gar nicht so schlecht. Da gibt es wesentlich hässlichere Ecken auf Mallorca. - Im April absolut ruhig, tendenziell ausgestorben. Abends werden die Bürgersteige hochgeklappt - Wunderschön, um am Meer und Promenade entlang zu spazieren - mit Mietwagen zum Flughafen ca. 10 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |