Super modernes und sauberes Hotel. Frühstück ist sehr lecker mit riesen Auswahl und das Personal ist super nett und professionell. Würde ich beim nächsten Mal wieder wählen.
Traumhaftes Zimmer, super stilvoll und sauber. Modern mit freistehender Dusche. Vielleicht nicht ideal für Nicht-Paare die dem anderen beim Duschen zuschauen wollen. 😅
Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei. Frühstücksraum mit großer Fensterfront mit Blick aufs Meer!
Reinigungskraft ist sehr sorgfältig. Empfangspersonal spricht auch deutsch und alle sehr sympathisch. Bein Frühstück werden die Getränke zum Buffet gereicht und nachgeschenkt.
10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Megapark ist 2 Gehminuten entfernt. Der Strand liegt direkt gegenüber. Supermarkt 5 Minuten entfernt.
Roller, E-Roller und Fahhradvermietung gleich um die Ecke. Auch das Hotel vermietet glaube ich Fahrräder. Lohnt sich. In der Corona-Zeit kann man den Wellnessbereich für eine Stunde reservieren und man hat es dann für sich ganz alleine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, erstmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um voll zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Haus teilen. Besonders gerne lese ich, dass wir unsere Gäste mit dem Frühstück begeistern können. Bis zum nächsten Frühstuck auf unserer Terrasse!