Das Hotel ist von der Größe her nicht so komplett übertrieben wie zb das Playa Golf oder die RIU Hotels, was den Urlaub sehr entspannt macht. 5 Stockwerke mit geschätzten 50 - 70 Zimmer pro Etage. Ich war mit nem Kumpel im 1. Stock, hatten ein Standardzimmer gebucht und eines mit Meerblick bekommen. Was uns schonmal freute. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Abzüge würde ich hier beim teils heftigen Chlor-Geruch machen, was mir aber persönlich lieber ist als dreck. Zu den Gästen kann ich sagen das eigentlich Alles vertreten ist. Alt & Junge genauso wie Deutsche, Holländer, Engländer und Spanier. Bunt Gemischt.
Klima, Dusche/Badewanne, SAT-Fernseher mit Deutschen Programmen, Balkonmöbel, Minibar, Safe, Telefon. Das Hotel macht einen Renovierten eindruck. Wir waren mit dem Zimmer, auch mit der Größe richtig zufrieden. Das einzige Was nervt ist, wenn man die Balkontüre auf/zumacht oder das Nachttisch Licht Ausschaltet kommen Bildstörungen im TV.
Abwechslungsreiches Buffet im Restaurant. Mittags Snacks an den Bars. Vom Stil her alles Bunt gemischt. Sauberkeit und Hygiene waren sehr Gut. Ebenfalls war die Qualität der Speisen extrem Hoch wie auch der Service. Preise für Getränke waren vollkommen in Ordnung. Eistee zb hat 2,50€ gekostet.
Das Zimmer wird täglich gereinigt, Wie auch der Pool, die Gartenanlage und die Lobby. Ich habe nicht einmal Dreck auf dem Boden gesehen. Das Personal ist echt freundlich und immer für n Smalltalk zu haben.
Hotel liegt direkt am Ballermann 4 was meiner Meinung nach die perfekte Lage ist. Man ist schnell (ca. 10 mins) bei den Clubs der Insel braucht aber zum Nach Hause laufen auch ein bisschen Zeit was man durchaus zum Ausnüchtern nutzen kann ;-) Nacht hört man allerdings echt wenig von den übrigen Touristen, was mich bei der direkten Strandlage echt gewundert hat.
Sport und Unterhaltung ist komplett Flach gefallen. Was der Pool aber wieder Weg macht. Wer nicht so einen Club-ding mit Animation will der ist im Aya richtig. Da hat man seine Ruhe, kann in der Sonne chillen und wird nicht mit Wassergymnastik genervt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |