Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Party oder Relaxen?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Party möchte geht vorne raus , wer ruhe sucht hat sie hinter dem Hotel am Pool . Der Pool ist vielleicht etwas zu klein geraten , aber um etwas Ruhe zu finden reicht es . Liegen haben immer für alle gereicht , da das reservieren hier so gut wie nicht vorkam . Publikum hauptsächlich deutsch . Der Speisesaal ist etwas knapp , aber wenn nicht alle zur gleichen Zeit essen gehen reicht es . Wir sind immer zu anderen zeiten beim Essen gewesen und hatten immer Platz . Ich weiß allerdings nicht ob das Hotel voll war . Das Hotel hat eine super lage , das Essen ist wie immer eine persönliche geschmackssache , aber das warmhalten der Speisen könnte etwas besser sein . Das Hotel ist sehr sauber gehalten , unser Zimmer hatte eine vernünftige Größe , Personal freundlich kompetent und flink . Man kann vielleicht nicht immer mit jedem warm werden , aber wir hatten keine probleme . Nach unserem Desaster in der Türkei letztes Jahr , waren wir sehr glücklich mit diesem Hotel und werden es sicher wieder besuchen . Tipp für die Zimmerwahl , wer ruhig schlafen will sollte nicht unbedingt Meerblick buchen . Die Zimmer zur Poolseite sind ruhiger . Wer nur Ruhe sucht ist an der Platya de Palma ein bißchen falsch . Wir haben bekommen was wir erwartet haben und es war Spitze .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Raimund

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihren Kommentar. Wir versuchen natürlich weiterhin uns in allen Bereichen zu verbessern und sind daher auf Bemerkungen unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion