Tommy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub mit Freunden

Gut

Schöne Gepflegte 4 Sternehotels. Wir haben uns extra das Aya ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Sauberkeit und Anlage top. Das Preisleistungsverhältnis war ok. Aber gute Lage und Qualität habe auch Ihren Preis. Als Partyurlaub auf jedefall zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte besser nicht in der Hauptsaison buchen. Obwohl der Ballermann eigentlich auch mehr für Partyurlauber geeignt ist.

• Gut
  • Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht. Größe und Austattung der Zimmer waren gut, schönes Badezimmer, Klimaanlage, TV und Safe(gegen Gebühr) was braucht man mehr. Das einzige was störend war das die Putzfrauen schon um 8:00 mir der Zimmereinigung begonen haben und dies auch ziehmlich Lautstark. Ausschlafen war so leider nicht wircklich möglich. Das natürlich nach einer längeren Partynacht nicht sehr angenehm ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war immer sehr gut. Schade ist es das Frühstück nur bis 10:30 ging. Ein Frühstück für Langschläfer wäre sicher eine gute Idee,so wie es auch in vielen anderen Hotels üblich ist. Das Abendessen war immer frisch und abwechslungsreich. Frische Salate tolle Vorspeisen eine Sorte Fleisch wurde immer a la minute direkt vom Koch ( show cooking) zubereiten. Das Nachspeisenbuffet war sehr ansprechend und sehr gut und jeden Tag verschiedenen Eissorten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Leider sprach nicht das ganz Personal an der Rezeption gleich gutes Deutsch aber es war schon ok. Das Service im Speisesaal war immer freundlich, nett und flink. Auf Getränke musste man nie lage warten.

• Perfekte Lage direkt am Strand beim Ballerman 4. Shops und Restaurants sind in gleich nebenan. Wer günstig kaufen will sollte nicht gleich zu dem im Umkreis liegenden Minimarkets gehen, sondern besser die größeren Supermärkte aufsuchen. Denn so spart man sich so einiges.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tommy

Liebe Gäste, Danke für Ihre Kommentar, wir nehmen uns dies zu herzen und versuchen die Anregungen unsere Gäste unm zu setzen.