wir waren zum feiern, entspannten und Insel erkunden dort und es war super. Die Mitarbeiter nett und hilfsbereit, sauber, wir kommen in jedem Fall wieder
Vom Flughafen hat es ca 10 Minuten gedauert, bis wir am Hotel angekommen sind. Der erste Eindruck war super, das bestätigte sich auch immer wieder die nächsten Tage. Über das Hotel haben wir eine Autovermietung vermittelt bekommen, die uns abgeholt und anschließend wieder zum Hotel zurück gebracht hat und von dort konnten wir dann die restliche Insel erkunden. Das Essen auf der Hotelterrasse mit Meerblick schmeckte gut, dort konnten wir in Ruhe Spiele spielen, chillen und uns unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kim |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum Feiern, Entspannen und Erkunden der Insel genossen haben. Es ist schön, dass unser freundliches Personal, die Sauberkeit und der Meerblick auf der Hotelterrasse Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind auch froh, dass der Autovermietungsservice zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!