- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel als solches und die Zimmer sind gut ausgestatet und sauber. Der befindliche Kühlschrank war sauber und die Betten waren mit Schonern versehen und ebenfalls sauber. Das Raumpersonal war stets freundlich und selbst der große Spiegel in Bad war immer Top. Das Pesonal an der Rezeption sparach fliessen was man brauchte. Der Speisesaal war immer sauber und mit Tischdecken eingedeckt. Die speisenvielfalt war schon gut und es hat sehr gut geschmeckt. Von versch. Vorsuppen über mehrere Hauptgerichte bis hin zu einem eigenen Stand für Nachtisch, Top. Die Lage am Strand ist im ersten Moment auch super wenn da Nachts nich die ewig dummen volltrunkenen Brüllaffen wären die einen nicht schlafen lassen. Aber da kann das Hotel nichts für. Ein Minus habe ich allerdings doch, die Klimaanlage. Wir waren im 5. Stock unter dem Dach untergebracht ( eigener Wunsch per E-Mail der prompt erfüllt wurde ) auf welches den ganzen Tag die Sommersonne scheint. Von 17 - 20.20 H scheint diese auch noch voll in die große Scheibe des Zimmers. Hier fehlt auch der Bleivorhang. Das War der Klimaanlage zuviel. Nach Beschwerde konnten wir sofort in die 4. etage ziehen, wo es dann nicht mehr so heiß war aber immer noch zu warm. Mein Fazit: Tolles Hotel, Top Lage und sauber, aber an der Klima müßt Ihr noch arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut