Joschka (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

- Das Hotel ist sehr Sauber - Täglicher Wäschewechsel - Gratis WLAN -Hauptsächlich Deutsche Gäste im alter von 20-70 Jahren. Mieten Sie sich ein Auto und erkunden Sie die Insel nehmen Sie dabei am besten nicht europcar sondern einen Anbieter der Im Hotel ausliegt, diese sind Günstiger aber dennoch seriös wie der Hotelier und auch die Reiseleitung mir sagte. Tipp: Es sollte ihnen klar sein dass es sich hierbei um ein Mittelklassehotel mit 4 Sternen Handelt wie im Katalog beschrieben. Dieses Standart erfüllt das Hotel aus meiner Sicht zu 100 % es gibt aber leider immerwieder Leute die der Meinung sind das man für 600 € pro woche absoluten Luxus erwarten kann. Dies ist natrülich nicht der fall, bitte beachten sie dies bei der Wahl dieses Hotels. Aus unserer Sicht hat das Hotel aber voll und Ganz das erfüllt was wir erwartet haben

• Gut
  • Größe: Io. Ausstattung: Minibar, Klimaanlage,Badewanne,Balkon, Safe, WLAN(Gratis) Sauberkeit: Top

• Gut
  • Täglich wechselndes Essen dazu Gerichte die direkt vor den Augen der Gäste bereitet werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit . wir wollten gerne ein Zimmer mit Meerblick haben, am nächsten Tag klingelte um 9 uhr das telefon auf dem Zimmer, und es wurde uns mitgeteilt das ein Zimmer mit Meerblick nun zur verfügung ständ. Also alles kein Problem in diesem Hotel. Zimmerreinigung: Top! Umgang mit Beschwerden: Top!

• -ca 10 Meter vom Strand. -10min vom Flughafen. -Liegt auf Höhe Balneario 4 dh. ca 800 m von der "Schinkensteraße" und 500m vom Megapark endfernt, dennoch ruig da sich der meiste Trubel weiter oben an der Playa abspielt, Kleine Anmerkung... wir waren nicht zum feiern dort und es hat uns super gefallen. Ausflugsmöglichkeiten: für 3€ kommen Sie mit 2 Personen mit dem Bus nach Palma. für ca 40 € erhalten Sie einen Mietwagen mit dem Sie den ganzen tag fahren können alle Km. Inklusive.

Sport: Es wird Tischtennis angeboten, aber es gibt 1000 möglichkeiten an der playa de palma sport zu machen. Strandqualität: bis auf dein paar zigaretten "kippen" alles Io.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012