Marc (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, diesen Sommer wieder!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verschafft nicht nur auf den ersten Blick gute Eindrücke. Es besteht aus 5 bewohnbaren Etagen, welche mit Hilfe der zahlreichen Treppenhäuser oder einer der beiden Fahrstühle erreichbar sind. Im Erdgeschoss befindet sich der Speisesaal. Hier kann man Frühstück und Abendessen (Halbpension) zu sich nehmen. Durch die zum Meer liegende Fensterfront wird beim Essen ein direkter Blick aufs Meer ermöglicht! Nicht verwunderlich ist, dass das Besucherpublikum zum Großteil aus deutschen besteht... Da wir im Oktober vor Ort waren, haben wir nicht das beste Wetter gehabt. Es ist gegen Mittag zwar immer sonnig und warm gewesen, nicht aber mit einem Aufenthalt im Sommer zu vergleichen. Das Baden im Pool sowie im Meer war aber trotzdem möglich.

• Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet, verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und all das, was zu einem vernünftigen Hotel gehört. Vom Großteil der Zimmer ist der direkte Blick aufs Meer möglich. Ich empfehle kein Sparzimmer zu buchen, da man wahrscheinlich sonst zu den unglücklichen gehört, die sich stattdessen den Pool anschauen können...

• Da wir im vergangenen Jahr unseren Urlaub in der Türkei verbracht haben, waren wir hier mit dem Essen sehr zufrieden, da es keinen schweren Magen-Darm Virus nach sich zog! Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, wer hier jedoch nichts passendes gefunden hat, dem ist eigentlich nicht mehr zu helfen... Die passenden Getränke ließen sich auch für einen fairen Kurs erwerben.

• Über das Personal lässt sich nichts aussetzen und deutsch versteht auf Malle ja sowieso fast jeder. Die Putzfrauen machen einen guten Job (auch ohne Trinkgeldbestechung).

• Wer auf lange Spaziergänge zum Strand steht, kommt hier "leider" nicht auf seine Kosten. Das Hotel wird nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Entland dieser Promenade befinden sich ettliche Restaurants, Bars, Discos und sonstiges Möglichkeiten, sich auf angenhme Art und Weise die Zeit zu vertreiben. Auch der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz. Er liegt je nach Route des jeweiligen Busfahrers bei maximal 30 Minuten.

An der Playa de Palma macht man keinen Sport! Alle die das anders sehen, können sich an der Tischtennisplatte am Pool austoben. Ansonsten gibt es zwei Rechner, mit denen man im Internet surfen kann. Da "Animation" entlang der Promenade zuhauf vorhanden ist, kann man dem Hotel in Sachen Unterhaltung keine Defizite unterstellen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Marc