Suzann (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel direkt an der Playa de Palma!

Gut

Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Eingangsbereich sehr sauber, Außenanlagen gut gepflegt. Was uns aufgefallen ist, dass alles sehr behindertengerecht ist. Wir können das Hotel nur empfehlen! Werden unseren nächsten Mallorca wieder in diesem Hotel verbringen....

• Gut
  • Das Hotel verteilt sich über 5. Etagen und hat 139 Zimmer. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, Fernseher, Minibar, Safe, Telefon. Im Bad sind ausreichend Handtücher, großer Spiegel und Haartrockner. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch gründlich. Der Balkon (wir hatten seitlichen Meeresblick) war für 2 Personen ausreichend und sehr schön. Endlich mal keine Plastikmöbel!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und auch hier können wir uns nicht beklagen. Es gab morgens Brot, Brötchen, Toast und dazu eine Auswahl an Wurst und Käse. Eier, Rührei, Spiegelei, Quark, Obst.... alles da! Auch das Abendessen war sehr umfangreich. Reis, Pommes, div. Fleischangebote, Salat, Dessert... Preise für die Getränke waren auch okay.

• Alle Angestellten waren wirklich sehr nett und aufmerksam! Die Reinigungskräfte waren sehr nett, die Rezeption war sehr aufmerksam und der Service beim Frühstück und Abendessen war vorbildlich!

• Eine bessere Lage kann ein Hotel eigentlich nicht haben! Nur durch die Straße vom Strand getrennt und innerhalb weniger Minuten ist man am Oberbayern, Bierkönig, Ballermann 6 usw. Flughafentransfer mit dem Taxi dauerte keine 10 Minuten.

• Gut

Hinter dem Haus ist ein Pool mit kleiner Bar. Hier ist es sehr ruhig. Es wird keinerlei Animation oder ähnliches geboten, aber dafür hat man ja auch die Playa de Palma direkt vor der Tür... ;-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Suzann