Mein erster Eindruck war, dass alles sehr sauber, gepflegt und modern ist. Dies bestätigte sich die ganze Woche. Egal in welche Richtung man vom Hotel aus geht, es ist für jeden etwas dabei. In die eine Richtung hat man mehr Trubel, Party und Geschäfte, in die andere Richtung eher Ruhe und lange Wander- und Fahrradwege sowie schöne kleine Buchten. Auch nach Palma ist es nicht weit, mit dem Express Bus ca. 20-25 min. Im Hotel selbst herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Es ist nie überfüllt, egal ob am Pool, an der Bar oder beim Frühstücken, man findet immer ein schönes Plätzchen (zumindest im April). Ich würde diese Hotel für meinen nächsten Urlaub erneut wählen. Direkt am Meer, nur über die Straße und man ist am Strand, einfach super. Perfekte Lage!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und immer sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer grundgereinigt.
Frühstücksbuffet könnte ein wenig mehr Auswahl haben. Aber es war immer alles frisch und sauber.
Sehr freundliches Personal. Egal wen man ansprach, es wurde direkt geholfen bzw. eine Antwort gegeben.
Vom Flughafen sind es nur 15 min. mit dem Taxi und schon ist man am Hotel.
Wellness- und Fitnessbereich sind für Hotelgäste inklusive.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns, unseren Service und die Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl an unserem Büffet als zu klein empfanden und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Aya Seahotel Team.