- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel in Mallorca befindet sich direkt am Strand bzw. an der Playa de Palma. Trotzdem ist es nicht allzu laut. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft (wir hatten Meerblick). Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und stets darum bemüht, dass sich auch nur Personen im Hotel aufhalten, die dort auch Gast sind. Sie merken sich die Gäste und andere werden gebeten, das Hotel zu verlassen. Es befinden sich hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Zimmer sind gut, das Bett könnte wie fast überall bequemer sein, aber dennoch fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, insbesondere am Buffet Abends gibt es sehr viel Auswahl, jeder findet hier etwas. Das Fleisch wird vom Koch frisch zubereitet. Abends besteht die Möglichkeit, direkt beim Hotel Cocktails o.ä. zu trinken. Am Pool kann man ebenso Essen sowieTrinken bestellen. Zwar ist der Pool recht klein, die Poollandschaft darum aber umso schöner! Außerdem hat man ja das Meer direkt vor der Tür. :)
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Am Strand sind einzelne Plastikabfälle im Meer. Der Pool ist klein, die Poollandschaft aber umso schöner! Außerdem hat man das Meer direkt vor der Tür. :)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar und Ihre gute Bewertung. Wir bemühen uns auch weiterhin unsere Leistungen beizubehalten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Miguel Martí