Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Spitzenlage!

Das Aya ist ein mittelgroßes Hotel und zeichnet sich unter anderem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Bei uns wurden alle (auch außergewöhnliche) Wünsche erfüllt. Wir bekamen unser Wunschzimmer mit Meerblick in der 5. Etage!!! Es wird täglich sauber geputzt und die Handtücher werden täglich gewechselt (ist ja normal). Die Aussicht auf die Playa ist einfach SUPER! Es gibt einen Badetuch-Service, was wir leider erst spät erfahren haben (selber schuld)! Es sind alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Zeit waren im Hotel auch keine echten "Ballermänner". Lauft mal (oder fahrt mit der Bimmelbahn) in Richting Ballermann 12. Ihr fndet die beste Sangria im "Trocedero" (zwischen Ballermann 11 und 12 glaube ich - man muß eine Treppe hochgehen) für 1,95 Euro und dort wird es noch mit frischen Früchten zubereitet - echt lecker und günstig!! Eine sehr, sehr nette Nagel-Designerin findet ihr gegenüber des Eingangs vom Hotel Flamingo (Nähe Ballermann 6). Sandra versteht ihr Handwerk sehr gut und ist sehr schnell. Sie hat meine Fußnägel in 20 Minuten für 20 Euro auf Vordermann gebracht. DANKE an Sie!! Geht mal hin!

• Ja, die Zimmer sind schon ok. Der Schrank ist für 2 Personen eher zu klein und es gibt wenig Ablagemöglichkeiten. Also einige Dinge im Koffer lassen oder nicht so viel mitnehmen!! Die Betten rutschen ständig auseinander, was etwas lästig war. Die Klimaanlage funktioniert zwar, kann aber nicht immer die optimale Leistung bringen. Das Bad ist neu gefliest und mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Leider auch wenig Ablagefläche. Wenn man abends die Balkontür schließt, hört man fast nichts. Aber wie schon erwähnt, hat uns die Aussicht vom Balkon für das alles entschädigt.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut. Aber manche Gäste haben immer was zu meckern. Man sollte bedenken, dass man in einem anderen Land ist. Deutsche Küche kann man zu Hause wieder haben! Außerdem entschädigt die Aussicht (aus dem Speisesaal direkt auf den Strand) für vieles! Also - uns hat es geschmeckt!!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und alle sprechen gut deutsch.

• Die Lage kann man einfach nur mit "Superspitzenklasse" bezeichnen! Die Playa und die Promenade direkt vor der Tür und zum Mega-Park bzw. Oberbayern nur ca. 500 Meter. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist klein - aber fein. Wer sich mal in Ruhe zurückziehen möchte, hat hier die Möglichkeit. Die Anlage ist sehr sauber, es gibt immer freie Liegen, und auch Getränke und Snacks am Pool. Es gibt zwar zu den Liegen keine Sonnenschirme, aber es ist immer Schatten vorhanden, da einige Palmen im Garten stehen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Martina