- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aya ist ein super Hotel. Für Familien nicht geeignet, was auch für Reisende wie uns sehr angenehm war (kein Kindergeschrei)! Das Personal ist aufrichtig und nicht schleimig freundlich und wirklich super-nett. Das Essen ist bei Halbpension wirklich von allerbester Qualität, Frische und eine riesige Auswahl. Wer hier meckert, hat wirklich keine Ahnung von frisch zubereiteten Speisen. Und ich bin wirklich ein Goumet und kann mir eine Beurteilung erlauben! Sogar mit meiner Allergie gegen Kuhmilch (KEINE Lactose, sondern Proteine) wurde am Nachtisch-Buffet durch täglich frische Obstvielfalten reichlich bedient. Natürlich gab es jede Menge leckere Törtchen, die ich jedoch leider nur bestaunen und nicht essen konnte. Täglich gibt es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen. Meckern ist wirklich nicht erlaubt oder gelogen! Den Pool habe ich nur angschaut und konnte ihn nicht bewerten. Was ich aber gesehen habe, hat alles top ausgesehen und war sehr gepflegt. Wir sind lieber zum Strand gegangen. Bars und Ausgehmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe entlang der schönen Promenade. Busse fahren ebenfalls nur ein paar hundert Meter vom Aya entfernt weg, falls Ausflüge gewünscht sind. Insgesamt echt toll, so dass wir jederzeit gerne wiederkommen werden :-)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Dank für Ihre Mühe, wir freuen uns und sind dankbar für jeden Kommentar unserer Gäste. Vor allem vielen Dank für Ihre Kommentare unserer Küche Natürlich freuen wir uns besonders zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ramón Sánchez