- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Freundin(20) eine Woche im Hotel Aya gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer hatte den Balkon zur Seitenstraße hin, das heißt wir hatten sogar "halben" Meerblick, wenn wir uns zur Seite gedreht haben! Aber da man sich sowieso die meiste Zeit draußen aufhält, ist der Zimmerausblick auch nicht so wichtig. Die Poolanlage war sehr sauber mit ausreichend Liegen und an der Poolbar konnte man Essen und Trinken bestellen. Das Personal war immer sehr freundlich und wir hatten nie Probleme. Die Lage ist einfach ein Traum, wenn man gerne am Meer ist. Einfach aus dem Hotel über die Straße und schon ist man am Strand. Nachts konnte man gut schlafen, der Lärm der Betrunkenen ist auch in der Hauptsaison nicht übermäßig laut. Man muss nur Glück mit den Zimmernachbarn haben. Unsere waren einmal sehr laut und die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig. Aber das war bei uns nur eine Nacht so, im Notfall muss man eben was sagen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, es gibt nur einen kleinen Punkt Abzug fürs Essen. Das Frühstück war immer super, aber beim Abendessen waren wir bisschen enttäuscht. Es war zwar immer etwas dabei, was man essen konnte, aber viele Sachen haben einfach komisch geschmeckt oder waren viel zu fettig/ölig. Unser Tipp wäre daher das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, so würden wir es jedenfalls machen, wenn wir nochmal herkommen würden. Denn alles andere war wirklich super und hat uns überzeugt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut