Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Partyhotel, direkt am strand!

Super Hotel, welches direkt am Strand liegt. Wir (4 Freunde) haben in Mai diese Hotel besucht. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat jedoch etwas verwundert, dass zu dieser Zeit eher wenige Jugendliche in diesem Hotel waren, mehr Pensionisten oder auch Familien. Liegt wahrscheinlich daran, dass noch Nebensaison war. Wir würden aber immer wieder diese Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca fliegen. :-)

• Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet. Das Bad hatte eine Badewanne!! Falls sie einen Aufenthalt in diesem Hotel anstreben, buchen sie unbedingt mit Meerblick! Ein Traum! Das Geld ist es definitiv wert. Man muss dabei aber beachten, dass es in der Nacht ziemlich laut werden kann, wer also Ruhe sucht, sollte dann lieber nicht Meerblick wählen, (Promenade ist direkt am Strand, wo angetrunkene Leute sind)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet war von der Menge her ausreichend. Geschmacklich auch gut.

• Der Service war so lala... Beim Frühstück müssten Tee/Kaffee immer beim Service bestellt werden, dies dauerte oft lange. Manchmal war ich schon mit dem Essen fertig und dann kam erst mein morgendlicher Tee. Mittags wollten wir einmal auf der Terrasse Mittagessen, um die Speisekarte mussten wir uns selbst kümmern, damit wir dann etwas bestellen konnten. AAAber alle waren freundlich und bemüht.

• Die Lage ist einfach top. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen am Strand müssen zusätzlich bezahlt werden. An der Promenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Megapark ist nur ca 2 min enternt. Schinkenstraße und Bierkönig sind auch nur 5-10 min entfernt.

Der Pool hat mir gut gefallen, umgeben von saftgrünen Gras. Dort gibt es auch eine Poolbar. Cocktails und Getränke können dort bestellt werden und können auch direkt am Pool bei den Liegen konsumiert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir bemühen uns auch weiterhin unsere Leistungen beizubehalten und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Miguel Martí