- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu diesem Hotel können wir viel Positives sagen. Freundlichkeit allgemein sehr gut , Rezeption hat gut Deutsch verstanden, behindertenfreundlich, schmackhaftes Essen,Wunschzimmer bekommen, Hilfe bei der Mietwagenbuchung. Es hat uns gut gefallen, aber hauptsächlich auch wegen der guten Lage. Das Zimmer war sehr gut und groß genug, leider Ameisenalarm im 5. Stock, sogar auf dem Fernsehtisch. Aber mit "Tierchen" muss man wohl in südlichen Ländern immer rechnen. Wir haben aber schon viele 4* Hotels in Mallorca besucht und fanden toll, dass wir erstmalig zwei Zimmerkarten bekommen haben. Negativ wäre aber der kleine Kosmetikeimer im Bad für Müll zu erwähnen, da fehlt was Größeres für Müll und eine fehlende Wäscheleine (Wäschetrockner) auf dem Balkon, was wir bisher in allen Hotels hatten. Will man sich Abends auf den Balkon setzen, sitzt man möglicherweise auf nasse Handtücher oder Badesachen. Das Essen hat zwar gut geschmeckt, war aber nicht besonders schön fürs Auge angerichtet, es stand eben nur in einer Reihe. Auf den Fluren sind keine Teppiche, das mag zwar hygenisch sein, der PVC-Belag wirkt aber abgenutzt und alt. Trotzdem würden wir das Aya wieder buchen, wir haben schon bessere Hotels besucht, aber die Lage ist unschlagbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut