Ein tolles Hotel direkt am Strand, nur 10 Gehminuten von der Partymeile entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Optimal für Party-und Badeurlaub. Zimmer sind sehr sauber mit geräumigem Bad. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig, es ist für jeden was dabei. Die Gäste sind von alt bis jung überwiegend deutsch.
Größe und Zustand der Zimmer war okay. Das Bad groß und sauber. Kleiner Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Es gibt 1 Restaurant wo das Frühstück und Abendessen in Bufettform angeboten wird. Das Essen ist international ausgerichtet und immer für jeden was dabei. Zusätzlich gibt es noch eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben.
An der Rezeption ist man sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen. Es gab auch keinerlei Grund für eine Reklamation.
Mit dem Taxi ist man in 10min. am Flughafen, mit dem Bus der direkt am Hotel hält, ebenfalls in 10min. nach Palma. In der Nähe ist auch ein Mercator-Supermarkt wo man günstig einkaufen kann. Zum Strand nur über die Strasse. In dernäheren Umgebung gibt es viele kleinere Geschäfte die zum Shopping einladen.
Der Pool ist sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Im Keller gibt es noch eine Sauna, Dampfbad und Whirlpool, was wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns für Ihre Bemerkungen. Wir arbeiten sehr gerne auch weiter daran unseren Service der einzelnen Abteilungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu können. Ramón Sánchez