- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gönnten uns dieses Jahr rein aus Neugierde einmal den Ballermann. Vorher waren wir im Osten der Insel. Man hört ja so viel über die Parties am Ballermann... Wir wollten es als eingefleischte Badeurlauber eben mal genau wissen. Also rein in den Flieger und ab nach Palma. Dort bezogen wir im 5.OG im Hotel Aya ein sehr sauberes, gemütlich eingerichtetes, ruhiges und klimatisiertes DZ. Das angenehme Wohngefühl wurde untermauert vom sehr freundlichen Personal. Toll! Außerhalb des Hotels sah man nahezu zu jeder Tageszeit feierwütige junge Männer und Mädels, die sich nicht immer zu benehmen wussten. Leider mussten wir auch immer mal wieder miterleben, wie andere Urlauber plump und respektlos von Jugendlichen (die in Gruppen unterwegs waren) angepöbelt wurden. Das muss ja nun wirklich nicht sein. Der Strand und das Meer waren sauber und genial. Klar, auch da war das Gegröhle der deutschen Jungens (natürlich immer nur im Rudel "mutig") oft zu hören. Unser Fazit: Das Hotel, der Strand und das Meer hinterließen bei uns einen sehr guten und angenehmen Eindruck. Die sehr spezielle Art und Weise, wie die deutschen Jugendlichen zu feiern pflegen muss man mögen. Wir tun das nicht und sind nun etwas schlauer geworden. Unser nächster Mallorca-Urlaub wird abseits des Ballermanns stattfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jürgen Andreas |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns,dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedauern, Sie nicht wieder bei uns begrüssen zu können.Wir wünschen Ihnen aber weiterhin tolle Urlaube auf Mallorca und verbleiben mit freundlichen Grüssen Miguel Martí