Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel am Ballermann 4

Hotel in guter Lager. Party, Bars, Restaurants, Strand und verschiedene Aktivitäten waren in Nähe und schnell zu erreichen. Trotz der Tatsache "direkt" am Ballermann gewesen zu sein war auch Entspannung möglich.

• Top renovierte und saubere Hotelzimmer.

• Gut
  • Unsere Reise war nur mit Frühstück gebucht -für jeden war etwas dabei. Die Zeit von halb 8 bis 10 müsste für jederman völlig ausreichend sein.

• Gut
  • Deutschsprachiges & freundliches Personal.

• An das Hotel haben wir mit dem Taxi ca. 10 bis 15 Minuten gebraucht. Das Hotel war direkt am Ballermann 4. Strand, Restaurant, Bars und Shoppingmöglichkeiten waren direkt zu erreichen (aus dem Hotel raus)

Hier kann ich leider keine Auskunft darüber geben, da wir weder Wellness, Fitness noch Pool genutzt haben. Wir waren jeden Tag am Strand da dieser direkt vor dem Hotel war.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback ist eine wahre Auszeichnung und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihre lieben Worte. Es ist schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns willkommen und wohlfühlen und wir auf individuelle Wünsche eingehen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Das AYA Team