Ein top Hotel an der Playa de Palma direkt am Ballermann vier mit exzellenter Lage und je nach Zimmer mit indirekten oder direkten Meerblick auf die Playa de Palma. Tolle Zimmer die sehr offen gehalten sind mit einem offene Dusche (Regendusche) sehr hell, neu, freundlich eingerichtet mit sehr großen Flat TV und deutschen Sendern. Frühstück ebenfalls nett angerichtet mit viel Auswahl. Das Abendessen haben wir uns nur angesehen beziehungsweise auf die Menükarte geguckt, dieser hatte uns ebenfalls sehr angesprochen. Es gab ein Menü auf asiatische Art. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr nett mit Service am Pool, so dass man nichts von der liege aufstehen musste. Auch an der Player der Palma findet man in diesem Hotel seine Ruhe. Auch ist das Hotel nicht unbedingt von Ballermann Gästen besucht sondern eher von älteren bis Mittel alten Pärchen. Sollten wir noch mal Urlaub an der Playa D Palma machen werden wir auch nur ausschließlich dieses Hotel wieder buchen. Andere Hotels können mit diesen Standard am Ballermann gar nicht oder kaum mithalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |