Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient. Von der Bausubstanz sicher ein altes Gebäude, welches allerdings kontinuierlich renoviert und in Stand gehalten wurde und wird! Wir mögen normalerweise eher weitläufige Hotelanlagen. Unser Stammhaus war besetzt und ist aufgrund seines jungen Alters und des deutlich höheren Preises auch kein Benchmark. Im Aya haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage und der tolle Meerblick allein lohnen schon! Wir würde jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind renoviert, freundlich und groß genug. Ausstattung und Co. entsprechen absolut der Kategorie und dem Stil des Hauses.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben dieses nun ein einziges Mal genutzt. Das Frühstück war gut, die Auswahl vernünftig, der Raum freundlich eingerichtet und das Personal aufmerksam. Die Tische stehen eng beieinander und so kann es zur Hochzeit auch etwas hektisch hergehen.
Freundliches, hilfreiches Personal, das aufgrund unterschiedlicher Qualifizierung zwar nicht immer eine Antwort parat hat, sich jedoch umgehend kümmert und weiß, wen es fragen kann. Nicht all sprechen deutsch (und das müssen sie auch nicht!), doch gibt es genügend Mitarbeiter, die deutlich besser Deutsch sprechen als die meisten Urlauber Spanisch! Die Zimmerreinigung war stets korrekt und gründlich! Grund zu Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt in erster Strandreihe unweit von Megapark und Oberbayern und dennoch weit genug entfernt, um nicht all zu viel von Lärm und Trubel mitzubekommen. Ruhe- und Erholungssuchende sind am Ballermann u. Co. m. E. aber eh nur suboptimal aufgehoben. Ein Großteil der Zimmer hat Meerblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Solche Kommentare geben uns Kraft, um weiter zu machen und immer zu verbessern. Vielen vielen Dank und bis nächstes mal in Ihrem mallorquinischen Haus. Viele Grüsse