- Spitzen Hotel, sehr sauber und modern - Mittelgroß mit fünf Stockwerken - Trotz "Partymeile" vor der Tür sehr ruhig - Die typischen "Ballermänner" sind in diesem Hotel nicht zu finden - von "klein" bis "groß" alles dabei - vorwiegend deusche Gäste Wenn wir wieder nach Mallorca kommen buchen wir auf jeden Fall das Hotel Aya Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Die Zimmer sind sehr schön, groß und hell. Das Mobiliar neuwertig. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit direktem Blick aufs Meer. Es gibt einen Balkon mit einem Tisch und Stühlen. Außerdem ist im Zimmer u.a eine Klimaanlage, TV, Safe, Kühlschrank und ein Föhn vorhanden. Die Betten sind sehr gemütlich. Jedoch stehen sie auf Rollen und rutschen so ab und an auseinander, was uns aber nicht groß gestört hat.
Die Sauberkeit im Restaurant und die Preise für die Getränke waren vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrte: Brot, Wurst, Käse, Eier, Obst, Säfte uvm. Das Abendessen war in Ordnung. Jedoch gab es keine so große Auswahl
Weil sich unsere Flugzeiten geändert hatten, kamen wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel an. Trotzdem bekamen wir noch Abendessen, was unserer Meinung nach nicht selbstverständlich ist. Da es anscheinend einen "Engpass" im Hotel gab, mussten wir die erste Nacht zu zweit in einem Einzelzimmer verbringen... Jedoch bekamen wir zur Entschädigung ein Zimmer mit 100 % Meerblick das wir gleich am nächsten morgen beziehen durften. Auch der Safe wurde uns die ganze Woche über gratis zur Verfügung gestellt. Dafür haben wir die eine Nacht im Einzelzimmer gerne in Kauf genommen ;-) Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Das Personal im Allgemeinen war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf der Höhe des Balneario vier und wird nur durch die wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle ab der man im Minutentakt (Linie 25/Schnellbus ca.20 Minuten und/oder Linie 15) für ca. 2,50 € in die mallorqunische Haupstadt Palma fahren kann. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 10 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt zu finden, der bis 00:00 Uhr geöffnet hat. Zur "Partymeile" sind es nur wenige Gehminuten. Überraschenderweise bekommt man davon im Hotel/Zimmer kaum etwas mit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Laura |