Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage - Personal sehr bemüht und freundlich, nicht aufdringlich. Hotel ansich etwas älter, aber renoviert und in Top-Zustand - wohl wirklich eine der besten Adressen vor Ort. Gästedurchschnitt: Mittlers bis älteres Puplikum, auch einige Jugendliche, jedoch nicht die typischen "Partygäste". Deutsche überwiegen, aber auch Schweizer, Holländer, Belgier ein paar Briten - allesamt sehr angenehm. Wir hatten Zimmer mit Frühstück - reicht vollkommen, weil unzählige Möglichkeiten zu Essen in unmittelbarer Umgebung zu finden sind. Aufpreiß für Halbpension pro Tag und Person nur 11Euro! Auch davon machten wir mehrmals gebrauch und waren vom Angebot und Qualität am Abendbuffet sehr begeistert. Kostenloses W-lan im gesamten Hotelbereich, auch am Pool und am Strand direkt vor dem Hotel! Viele Möglichkeiten für Ausflüge: Toll war die Tribike-Tour - ein unvergessliches Erlebnis! Schön auch die große Inseltour mit Bahn, Straßenbahn, Bus und Schiff! Mit dem Rad unbedingt Palma (Kathedrale, Altstadt, Hafen) besuchen - sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer zur Promenade, nicht gerade ruhig, aber ganztags und vor allem abends und nachts am Balkon wie 5D- Kino. Spitze - ich liebte es, nachts mit einem Glas Wein am Balkon zu sitzen und dem Treiben zuzusehen! Bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage konnte ich auch gut schlafen. Wer`s ruhig möchte muß unbedingt Poolseite buchen!
Abendbuffet war top! Zum Mittagstisch gab es täglich Angebote z.B. Muscheln gedünstet mit einem Glas Weißwein um 7 Euro - lecker! Auf der Terrasse und an der Promenade war es auch schön sitzen.
Wie schon gesagt, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, gute Fremdsprachenkenntnisse und bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Wir buchten alle Ausflüge über die Rezeption zum selben, manchmal auch besseren Preis als bei den Ausflugsagenturen. Sogar Fahrräder waren schnell und günstig über die Rezeption gebucht!
Wie gesagt: Bester Lage, für Leute die am Ballerman abfeiern wollen, aber auch für Diejenigen, die zwischendurch Ruhe brauchen und den gröllenden Partygästen aus den Weg gehen möchten - Leuten die absolute Ruhe suchen würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen. Für uns war`s perfekt - kurzer Weg zum Partyzentrum Ballerman 5+6 - Ruhe im hoteleigenen Poolbereich. Strand (Ballerman 4) direkt vor der Tür. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurant an der langen Promenade und in den Seitenstraßen.
Animationsprogramm gab es keines - auch nicht notwendig 250 Meter vor dem großen Vergnügunstempel Megapark. Alle angesagten Clubs z.B. das Riu Palace sowie die Oberbayern und der Bierkönig sind fußläufig erreichbar! Hotelpool zwar klein, aber fein + gemütliche Poolbar und Lounge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gerlinde |