parclaud (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung und wir würden wieder hier buchen

Gut

Die Bilder und Bewertungen des Hotels entsprechen der Realität. Grundsätzlich ein wenig hellhörig und die feierwütigen Heimkehrer hört man von der Strasse ganz gut. Ist aber nicht weiter störend. Man weiss ja vorher welche Lage man bucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit gutem seitlichem Meerblick. Alles sauber und ordentlich. Dusche/WC allerdings mit Milchglas/mitten im Zimmer. Ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren bequem.

• Hier gibts nur 3 Sterne, da die Auswahl überhaupt nicht unserem Geschmack entsprach. Beim Frühstück und Abendesssen. Daher haben wir immer auswärts durch ein spätes Frühstück bzw. kleines Abendessen ergänzen müssen. Was letztlich bei den Preisen die ziemlich angezogen haben ganz schön ins Geld ging.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme daher gibts nichts was erwähnenswert wäre. Das Personal im Restaurant war freundlich. Der Zimmerservice ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer. Die Anfahrt vom Flughafen dauert 10 Minuten. Mit dem Taxi kostet es 25 Euro.

Hotel Pool und Strand direkt, Bierkönig um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:parclaud

Hallo Parclaud, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben, dafür entschuldigen wir uns. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße, das Aya Seahotel Team