Ein etwas kleineres Hotel direkt am Strand gelegen (zwischen Balneario 3-4). Im Innenhof gibt es eine feinen Poolbereich, der vor allem von sattem Grün und nicht von Fliesen und Beton umgeben ist. Das Angebot am Frühstücksbuffet war umfangreich und ebenso das Abendessen (14.50 €) war für uns sehr abwechslungsreich und delikat (weit entfernt vom typischen Buffet mit großen Schüsseln und Töpfen).
Es gibt verschiedene Zimmerarten. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, das bestens ausgestattet war. Wir schliefen bei geschlossenem Fenster, so dass man den "Nachtlärm" nicht wahrnehmen konnte(musste). Sonst relativ hellhörig (Schieben von Stühlen). Ausstattung: u.a. Safe, Flach-TV (ca. 15 dt. Programme), Fön, Kühlschrank, Dusche (ebenerdig)
Das Frühstück war umfangreich und vielfältig. Jeder konnte sicher was für sich finden. Das Abendessen hatten wir optional mehrfach genutzt. Für 14,50 € kann man nicht vielfältiger probieren und essen. Das Büffet war sehr abwechslungsreich. Man konnte aus vier Hauptgerichten wählen und diese auch noch individuell anpassen. Salatbüffet sehr umfangreich. Sehr viele kleine verschiedene Desserts. Manko ist vielleicht, dass man nicht außerhalb frühstücken bzw. Abendessen konnte. Dagegen gibt es im Hotel noch ein Restaurant mit Terrasse zum Meer. Im Poolbereich gibt es eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten.
Personal sehr aufmerksam (Rezeption und Restaurant). Sauberkeit im Zimmer sehr gut.
Direkt am Strand gelegen, der allerdings hier recht schmal und damit eng belegt ist. Abfahrtsmöglichkeiten nach Palma (Bus 15 und 25) in unmittelbarer Nähe. Sonst gibt es natürlich zahlreiche kleine Geschäfte, Supermarkte, Gaststätten o.ä. entlang des Strandes. In zweiter Reihe sind ebenfalls einige gastronomische Einrichtungen verfügbar, die nicht so überlaufen sind.
Wellness und Fitnessbereiche haben wir nicht genutzt. Der Pool im Innenhof war sehr sauber und in einer grünen Umgebung. Es gab etwa 30 Liegen, die aber eigentlich nie total belegt waren. Es gab praktisch auch nicht die Handtuchreservierung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jeho |