Wunderschönes Hotel mit super Lage direkt an der Playa de Palma! Wir empfehlen das Hotel mit bestem gewissen gerne weiter!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sie wurden immer sehr gründlich gesäubert und die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht. Das Bad wurde auch jeden Tag gereinigt und wir erhilten jeden Tag neue Handtücher (da wir jeden Tag Duschen waren) Das Zimmer hat sieht sehr Modern aus und ist generell sehr schön! Was etwas neues war, was wir so noch nie hatten war ein offenes Badezimmer. Das Waschbecken war nahe am Bett und gegenüber war die Regendusche!! (Was alleine schon ein Highlight ist) Die Dusche ist mit Glasscheiben die jedoch Milchig sind. Man kann wenn man genau hinschaut durchschauen, was jedoch für uns nicht schlimm war. Die Toilette befindet sich hinten im Zimmer. Auch diese war immer sehr sauber! Einzig, was uns nicht ganz so gefallen hat war, dass man die Türe nicht verschließen konnte. Ist jedoch auch nicht weiter tragisch.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich über das Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war sehr vielfältig! Es war für jeden was dabei. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Eier etc. Wie schon um Punkt "Service" beschrieben, waren die Mitarbeiter im Buffet Restaurant sehr zuvorkommend! Zum Frühstück gibt es kostenfrei Wasser, Säfte, Kaffee, Tee, Kaba
Der Service des Hotels war TOP! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches zur Straßenseite gegangen wäre. Durch einen unverbindlichen Kundenwunsch ans Hotel (wir hätten gerne Meerblick) wurden uns Meerblickzimmer zur Verfügung gestellt ( Evtl. hatte ich "Heimvorteil" da ich im Reisebüro arbeite) Ich denke jedoch, die Mitarbeiter versuchen ihr bestes den Kunden nur das beste zu geben! Am Frühstück wurde uns immer gleich nach Nachfragen Kaffee, warmes Wasser oder warme Milch gebracht. Wir musste nicht lange warten!
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am Strand Playa de Palma. Wenn man sich einen entspannten Urlaub wünscht ist man hier wahrscheinlich etwas enttäuscht, da man direkt am Ballermann 4 liegt. Zu unserer Reisezeit waren die ersten Leute schon morgens um 9:00 Uhr am Strand und haben sich gesonnt. Auf den Nachmittag hin war der Strand sehr voll und es ist schwer noch ein Plätzchen zu ergattern! Vom Hotel aus kommt man direkt ins lebhafte Zentrum mit viele Läden zum Shoppen (Flaniermeile) Das Hotel selbst hat eine kleine Lounge mit Bar an der man preiswert leckere Cocktails trinken kann. Alles im allem hat das Hotel die perfekte Lage zum Party machen oder für einen Strandurlaub!
Wir hatten keine Freizeitangebote genutzt, daher kann ich hierzu leider nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Carina |
Hallo Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und Ihrem Meerblickzimmer (mit dem außergewöhnlichen Bad) sowie unserem Service und Essensangebot rundum zufrieden waren. Wir versuchen stets, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Freundliche Grüße, das Aya Seahotel Team