- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr ansprechendes Hotel in direkter Strandlage und an der Strandpromenade. Über das Hotel allgemein, die Zimmer (wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer), Service, Qualität und Auswahl der Speisen lässt sich nicht meckern. Die Büffets morgens und abends sehr umfangreich und ständig nachgefüllt; für jeden etwas dabei. Im Garten-/Poolbereich fanden wir freie Liegen vor (oh Wunder: keine Handtuchreservierung; die deutschen Touris benehmen sich wohl doch langsam). Der Strandbereich vorm Hotel (Balneario 4) gepflegt und nicht mit Bierflaschen und Strohhalmen übersät, weil das Publikum hier doch etwas anders war als am Ballermann 6. Die "Ballermann-Highlights" in unmittelbarer Nähe, was durch das früh am Morgen an der Strandpromenade von dort zurückströmende feiernde Volk einen gewissen Lärmpegel mit sich bringt (außer man feiert selbst mit). Wer etwas mehr Wert auf Ruhe legt, dem würden wir auf jeden Fall ein Zimmer zur Gartenseite nahelegen. Zusammenfassend: Eine klare Weiterempfehlung!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut