Alfred Yvon (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Zufrieden, aber...!

Schlecht

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck verglichen mit vielen anderen Hotels an der Platja de Palma .

• Unser Zimmer war gross genug , nur das Bett war zu klein für 2 Personen.

• Restaurant und Qualität der Speisen waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden, allerdings nicht mit der Zimmerreinigung. Obschon wir jeden Tag das Zimmer morgens verliessen und erst nachmittags zurückkehrten , ist unser Zimmer nur am ersten Tag gereingt worden.In den letzten Jahren scheint es in Mode gekommen zu sein, nicht nur auf Mallorca, dass wenn man dem Zimmermädchen am ersten Tag kein Trinkgeld gibt wird das Zimmer jeden Tag schlechter, später oder sogar überhaupt nicht gereingt. Ich weiss dass in der Hauptsaison auf Mallorca jeden Tag viele Leute in den Hotels ein und auschecken und deshalb das Personal viel zu tun hat. Ich weiss auch dass in vielen Hotels das Personal jeden Tag 10-12 Stunden für einen Hungerlohn arbeiten muss, und deshalb auf das Trinkgeld angewiesen ist. Trotzdem sollte man erst am Ende des Aufenthalts ein Trinkgeld geben und nicht vorher. Man gibt dem Kellner ja auch kein Trinkgeld beim Betreten des restaurants. Ich werde auch weiterhin dem Zimmermädchen nur dann ein Trinkgeld geben wenn ich zufrieden war und am Ende meines Aufenthalts.

• Gut
  • Wie schon öfters beschrieben, liegt das Hotel im Zentrum von Platja de Palma. Man hat quasi "alles" vor der Haustür.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Alfred Yvon