- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich mich nicht zwischen dem Intercontinental Resort und Ritz Carton entscheiden konnte haben wir unseren Aufenthalt gesplittet. Die Erwartungen an das Ritz waren natürlich sehr hoch, zumal wir bereits Hotels in Deutschland besucht hatten. Bereits in der Lobby war der Service nicht sehr zuvorkommend. Viel Personal aber keiner hat sich so recht um uns gekümmert. Großer Hotelkomplex mit sehr langen Fluren/Wegen, wo es kaum Blumenschmuck oder die sonst üblichen Dekorationsobjekte gibt. Im Zimmer fehlt jegliche Liebe zum Detail aber sehr sauber. In der gebuchten Zimmerkategorie Deluxe/Meerblick gibt es keine Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Kleiner Balkon, morgens um 08.00 Uhr wurde Rasen gemäht! Wartezeiten auf einen Tisch zum Frühstück: jeden Tag ca. 20-30 Minuten in der brütenden Sonne obwohl Open-Air Restaurant nicht voll war. Sehr viel aber leider schlecht organisiertes Personal. Lange Schlangen vor den Buffets. Traumhaft schöner Spa-Bereich. Servicegedanke im ganzen Hotel entspricht nicht dem Ritz-Standard. Wie das dann wohl erst zur Hauptreisezeit ist? Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht annähernd. Schade - das Hotel liegt traumhaft auf einer Klippe. Grandioser Sonnenuntergang und herrliche Sicht vom Panoramapool auf den Ozean.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut