- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Dies war vollkommen ok aber nicht wirklich 51/2 Sterne tauglich. Da habe ich ich in anderen Resorts mit weniger Sternen und günstiger schon wesentlich bessere Zimmer erlebt. Abends auserhalb zu Essen empfiehlt sich durch aus. Da gibt es eine wesentlich bessere Qualität zum günstigen Preis. Die Fischrestaurants am Strand bieten bei Anruf einen kostenlosen Shuttel Service
Das Zimmer war sauber und ok aber nix besonderes. Meiner Meinung nach nicht ganz 51/2 Sterne tauglich
Das Frühstücksbüffet war absolut überdimensional und wahnsinnig lecker. So eine Auswahl hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Auch die Qualität ist top. Das Essen in den Restaurants kann das morgens versprochene leider überhaupt nicht halten. Das Personal ist eher unfreundlich, die Preise sind überdimensional hoch bei den Getränken wie beim Essen. Das Preis-- Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Kleiner Tip: Die Fischrestaurants am Strand von Jimbaran sind super und holen einen kostenlos am Hotel ab und bringen einen auch wieder zurück!
Der Service des Hotels ist sehr zuvorkommend allerdings muss man lernen damit zu leben, dass das Personal immer weis wo der einzelne Gast sich gerade aufhält. Selbst am Pool wird man gebeten die Zimmernummer anzugeben. Das Personal ist stehts freundlich une bemüht wobei es durchaus vorkommen kann, dass man an der Rezeption nicht gegrüßt wird oder ähnliches.
Die Lage des Resorts ist absolut Top. Man hat eine überragende Aussicht auf das Meer. Jedoch ist jimbaran mit diversen Restaurants und Geschäften nicht zu Fuß zu erreichen. Der Meerwasserpool mit seinem Ambiente und Ausblick ist einfach traumhaft und absolut nicht überlaufen. Der Strand an sich gehört nicht zu den Highlights des Hotel. Er ist sehr klein, der Bademeister hat immer die rote Flagge gehisst, es sind viele Felsen im Wasser, schwimmen ist nur erschwert möglich und der Ab- und Aufstieg über ca 100 Stufen ist eher beschwerlich.
Es gibt, zum Glück, kein Animationsprogramm. Die Pool, besonders der Meerwasserpool, sind der absolut klasse und entschädigen für alles. Die Pools sind nie überfüllt, Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden und der Ausblick ist einfach wow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |