- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Trotzdem ist die Liste der Gründe weshalb wir dieses Hotel niemandem weiterempfehlen sehr lang. - Obwohl wir ein Zimmer mit Mehrsicht gebucht und bezahlt hatten, wollte man uns ein noch teureres Zimmer verkaufen, mit der Begründung es gäbe keine andere Alternative. Als wir uns bestimmt zur Wehr setzten, siehe da gab es auf einmal ein solches Zimmer. - Der Strand ist nicht zu gebrauchen. Im Wasser stehen gefährliche Felsen, die wegen der ständigen hohen Wellen sehr gefährlich sind. Wir waren insgesamt zwei Mal da und da habe ich nie jemanden im schwimmen sehen. Zudem ist der Weg bis dahin sehr sehr Mühsam. - Wir sind sehr Tierliebend. Wenn aber jeden Abend Geckos im Zimmer sind, hört die Liebe zu Tieren auf, da es mit dem Lärm nicht möglich ist zu schlafen. - Die Preise sind horrend. Bsp.: Für eine Portion Pasta ca. 25 CHF. Ausserhalb der Anlage ca. 2 CHF. Für alles bezahlt man etwa das zehnfache. - Auch wenn die Anlage sehr sehr schön ist, möchte man Abends doch mal was anderes sehen. Keine Chance. Das Hotel ist so weit ausserhalt, das es 25 Minuten (ohne Verkehr) dauert, bis die nächst grössere Ortschaft erreicht ist. Auf Taxis muss immer lange gewartet werden. - Die Wellnessanlage ist sehr schön und teurer als Behandlungen bei uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut