Antje (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Ritz - mein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe die Hotelbewertungen gelesen und die jenigen, welche eine schlechte Bewertung abgegeben haben, sollten sich vorher genau informieren und etwas mehr Geld hinlegen, um das richtige Erlebnis zu haben. Wir buchten das Ritz für 9 Tage, da wir zuvor 4 tage Singapur und anschließend 4- Tage Bali- Rundreise mit dem Jeep unternommen hatten. Wir hatten eine Pool-Villa mit extra Check-In und vielen Annehmlichkeiten z. B. riesige und traumhafte Poolanlage nur für Villengäste. Die Villa war gigantisch, das Bad mehr als 45 m² groß mit freistehender Badewanne für zwei Personen. Ankleideraum, tolles Schlafzimmer mit Flachbildfernseher, super großes Wohnzimmer mit Soundanlage und vieles Mehr. Im Aussenbereich erwartete uns ein sehr großer Pool zum schwimmen, riesiger Garten mit Terrasse, Sala und Platz ohne Ende. Wir sind aus dem staunen nicht wieder heraus gekommen. Das Essen beim Frühstück bot alles was der Gaumen begehrt z. B. amerikanisch, thailändisch, japanisch. Die restaurants bieten einen wunderbaren Service und unsere K´herzen hüpften bie den rieisgen Austern hoch. Begleitet wurden unsere Tage von vielen Teichen mit unzähligen Kois. Wir genossen das Fischessen im Restaurant an der Klippe sowie die anderen Restaurants. Tarumhaft war es, wenn wir unseren Lunch in der Snackbar auf dem höchsten Punkt der Alnlage mit atremberaubenden Blick geniessen konnten. Das Personal ist serhr freundlich und ließt fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen, auch wenn es sehr teuer ist. Man muss halt das Jahr über ein paar Kleinigkeiten weglassen und schon ist das Ritz bezahlbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool