Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
5* Sterne nein Danke!

Sehr schlecht

Die Anlage ist neu, aber jetzt schon zum Abruch bereit. Bei starkem Regen ist die Decke im Restaurant nicht standhaft, das Regenwasser läuft in die Sicherungskästen, Stromausfall ist normal, braunes Wasser aus den Wasserleitung ist auch normal und eine Seenlandschaft rechts neben dem Hotel wo auf dem Bild eine grüne Wiese vorgegaukelt wird. Die Tatsachen sehen anders aus!!! Keine Angaben

• Unser Zimmer war das beste am Hotel, sehr gut Eingerichtet mit Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Safe, und einem sehr gutem Bad. Nur die Zimmerwände sind sehr dünn!!! Vorsicht der Nachbar kann mithören

• Unser Restaurant glich einer Kantine, die Kellner viel zu hektisch, jeden Tag das gleiche Essen, das Servicepersonal total überfordert. Und wie schon erwähnt, satt wurde wer schnell war!!

• Schlecht
  • Wir hatten AI gebucht, das war ein Fehler! Unsere Getränke mussten wir selber holen, Im Restaurant wurde nur der satt, der schnell war!! ( Teller und Besteck wurden einfach abgeräumt egal ob fertig oder nicht) Zimmerreinigung ist ein Fremdwort, Beschwerden wollte man nicht verstehen,

• Schlecht
  • Sehr einsam gelegenes Hotel, das zwar an der Hauptstrasse liegt aber ohne Dolmus geht nichts. Auffällig ist, die Taxifahrer lauern vor dem Hotel wie die Geier.

Für unsere Reisezeit ( Dez.) hatte es die Animation sehr schwer. Aber sie haben sich Mühe gegeben und waren stehts freundlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Wolfgang