Mittelklasse Hotel("4 1/2 Sterne") an der Hauptstraße Antaly nach Alanya! 315 Zimmer, 2 Restaurants, AI und Halbpension, geputzt wurde immer irgendwo, Der Hamam ist Super! Kann ich nur empfehlen! Sehr POSITIV als Kellner sind mir ALi und FATI aufgefallen.
Kleine Zimmer in schräg Rot, mit wenig Platz zum bewegen da zwei Betten im Raum (1, 4m und 0, 9m ). Kleiner Balkon auf dem dir die Klimaanlage die warme Luft in den Nacken bläst!! Tja man kann schlafen, Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt, Handtücher eigentlich wenn sie in der Wanne liegen. Die Zimmer waren sauber
Nach der Ankunft war das Abendessen lauwarm und fast nur Gemüse, nach der Beschwerde von 20 Gästen unserer Reisegruppe, war ab den nächsten Mittagessen alles super. Nur die Auswahl für ein 4 1/2 Sterne Hotel ist jämmerlich! Die Bars naja, zwei haben von 10-24 Uhr auf, eine in der Lobby und die an dem Pool(leider sind die Sitzplätze(ca 16stck ca 40m entfernt)
Die meisten Kellner sprechen einen zuerst auf russisch an, es kann jeder einschätzen warum! Die Kellner waren aber alle super freundlich! Rezeption und Technik waren bei Problemen schnell und freundlich. Das "beste" am Hotel ist die Guest Relation Managerin(GRM), sie macht alles fürs Hotel leider nicht für die Gäste. Nachdem ich schon am ersten Abend mich beschwert hatte keine Sitzmöglichkeit draussen zuhaben, bekam ich eine Tisch hingestellt. Am zweiten Abend wollten wir mit 14 Personen meine Geburtstag feiern und stellten Plastikstühle an die Poolbar, was zu einem riesigen Auflauf von "Herren in Schlips" führte. Nach dem erscheinen der GRM wurde dann erklärt, diese geht nicht, da das den nicht den Regeln entspricht und mann hier sauber machen müsse. Mein Frage "Hier wird sauber gemacht ,da wo sonst die Stühle stehen nicht? Dann lauf ich da lieber nicht mehr lang" wurde wieder mit Regeln und keine Ausnahme auch für Geburtstag nicht. Also Stühle zurück mit dem "Versprechen" eine Service bis 24 Uhr wegen der Spiegelglatten Poolfläche. Naja Service bis 22: 30 entsprach ungefähr 1h. Ab dieser Diskussion ging mir die Dame geflissentlich aus den Weg, und auch das Tagzeit sagen ihrerseits viel aus.
Zum hoteleigenen Sand-/Kiesstrand etwa 50 m. Bushaltestelle beim Hotel nach dem überqueren der zweispurigen Schnellstraße+ 1m Kanal in der Mitte . Nach Alanya ca. 20 km. Dolmusch 2€ nach Alanya ca 20 min, Fahrtzeit. Vom Flughafen Antalya mit dem Bus ca 2h mit Van kann mann es in 1h schaffen.( Wünsche aber keinen diese Erfahrung!) Einkaufen geht nur in der nächsten Ortschaft ca. 8min Fahrtzeit.
Zwei Pools max 1, 6m+ spiegelglatter Umrandung/ganzer Poolbereich!! ,zwei kleine Rutschen, 10qm mini "Kinderspielplatz" und eine Tischtennisplatte fertig Animation Gymnastik, Darts und "Kommt in die Disko". Plus "lustig Spiele" der Animation in dem sie einem eine Pistole(Spielzeug sah aber nicht so aus!!!) an den Kopf halten. (weiter siehe Der Service des Hotels ) Liegen und Auflagen haben ihre beste Zeit schon etwas hinter sich! Der Strand ist zwar aus Sand aber man muss durch einen knapp 1m breiten Kieselstein-und brocken Streifen um ins Wasser zukommen. Die Strandbar bot Getränke Alkoholfrei, Kaffee und Bier. Zu Essen gibt es immer Brötchen Hamburgerscheiben, Salat und Pommes(waren lecker)
| Infos zur Reise | |
|---|---|