Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Januar für einen sehr günstigen Preis war für

Hotel ist sauber und gepflegt mit ca. 300 Betten. Alle Balkone mit Meeresblick. SAT TV, Minibar, Klimanalage, Safe, Personal freundlich. Einige Frösche die zwei Tage lang quakten, wahrscheinlich Paarungszeit, danach war Ruhe. Für die Fernbedienungen von fernseher und Klimaanlage muß eine kaution hinterlegt werden. Füp eine Woche mit 3 Ausflügen für 150 € alles bestens. Die Sterne sind natürlich an türkischem und nicht deutschen Standard zu messen. Reiseleitung sehr zufrieden stellend, wir haben uns gut auf den Ausflugsfahrten unterhalten, haben viele Informationen erhalten und waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und war sauber und gefpflegt. SatellitenTV auf dem Zimmer und Minikühlschrank (der allerdings nicht gefüllt war, kein Problem da mit eigenen Sachen gefüllt). Zwei Betten und ein nettes Bad.

• Essenbuffet Morgens und Abends prima, Essen ist nur warm nicht heiß, dafür alles zur Auswahl ( Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Fisch, Huhn, Rind) und für eine Woche ok. Besser als in meiner Kantine.

• Wir konnten uns nicht beklagen, mit Außnahme der vom Saunapersonal nicht herausgegebenen Handtücher. Nichts besonderes gutes nichts besonderes schlechtes.

• Strand direkt an der anderen Straßenseite. Ganz nett, natürlich nix los. Wir haben einen schönen Strandspaziergang gemacht. Achtung Steinstrand. Entfernung von Alanya 30 min mit dem Dolmus.

Jeden Abend Animation an der wir aber nie teilgenommen haben. Pool hinter dem Hotel geschlossen, ist aber klar im Januar wäre das sowieso zu kalt. Das Dampfbad läßt zu wünschen übrig, da schimmlig, Sauna OK aber Personal gibt dort keine Saunatücher raus (also nimmt man diese einfach vom Zimmer mit). Whirlpool war defekt, aber für uns nicht wichtig.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Silvia