Großes Hotel mit zugehörigen 5 Villen. Das Hotel ist schon einige Jahre alt , aber in einem guten Zustand. Es gibt zwei Lobbys mit jeweils einer Bar, ein Speisesaal, eine Disco, ein Fitnessraum, ein Hallenbad, Türkisches Bad, Massage, Billardraum, einige kleine Geschäfte . Zum Hotel eigenem Strand gehört auch eine Strandbar. Ich empfand das Hotel als sehr sauber. Den ganzen Tag über wurde gekehrt , gewischt, und Müll eingesammelt. Die Toiletten die wir aufgesucht habe waren auch immer sauber. Zur unserer Urlaubszeit bestand die Gästestruktur aus 80% Russen, 10% andere Nationalitäten und 10 % aus Deutschland. Alter war bunt gemischt. Internet empfanden wir als Katastrophe. Mal hatte man ,mal eben nicht. Außerdem Empfang nur in der Lobby. Hier besteht großer Handlungsbedarf. Nach einer Woche hatten unsere großen schon keine Lust mehr weil es für sie langweilig wurde. Hier muss für die Altersklasse noch nachgerüstet werden.
Wir hatten ein großes Familienzimmer in einer der Villen. Zwei Zimmer, großes Bad, Flur. Beide Zimmer hatten Klimaanlage und Fernseher. m Elternschlafzimmer gab es eine Minibar die täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt wurden. Die Zimmer waren stets sauber. Es gab täglich frische Handtücher und die Betten wurden in unserem Aufenthalt 2x gewechselt. Bei bedarf auch mehr. Fehlt nur noch die Kaffeemaschine oder der Wasserkocher für einen Kaffee oder Tee zwischendurch.
Zu essen gab es hier den ganzen Tag und Abend. Man kann nun Streiten darüber ob es dies oder jenes nicht gab aber uns hat es sehr gut geschmeckt und man wurde immer satt. Wenn etwas leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Einzig die Säfte waren uns zu süß auch wenn man sie mit Wasser verdünnte. Aber es gab alle andere Getränke wie Cocktails ,Cola ,Fanta usw. Da es ein großer Speisesaal war , war die Lautstärke auch dementsprechend. Wir sind einfach später essen gegangen da war es leerer und ruhiger. Besonders möchte ich hier den Kellner Deniz erwähnen. Er war der freundlichste und beste. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Hier nochmal vielen ,vielen Dank. Aber auch alle anderen waren nett und sehr bemüht das alle Wünsche erfüllt wurden. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Schmutziges wurde sofort abgedeckt und die Tische neu eingedeckt.
Wir kamen morgens um 3:30 Uhr an und wurden freundlich begrüßt und konnten einchecken. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Die Räumlichkeiten wurden uns gezeigt und Funktionen wie zb. Klimaanlage erklärt. Bei unserer Ankunft konnten wir uns in Englisch verständigen , aber es gibt auch Deutschsprachige Mitarbeiter. Im Haus befand sich eine Krankenschwester und ein Arzt wurde nach Bedarf hinzugezogen. Falls man ins Krankenhaus musste wurde dies von der Rezeption in die Wege geleitet.
Vom Flughafen fährt man ca. 1.5 Std. Im Ort selber gibt es einen kleinen Basar und einige kleine Geschäfte. Ansonsten muss man mit dem Dolmus in die nächst größere Stadt fahren was hier kein Problem ist. Einfach am Straßenrand langgehen dann wissen die Fahrer meistens schon das man als Tourist mit will. Zurück gibt man einfach den Hotelnamen an , und der Bus hält dort. Man kann überall mit Euro bezahlen , lohnt sich aber auch Lira in der Tasche zu haben.
Das beste war das Animationsteam was von uns 100% erhält.. Obwohl meist nur russisch und türkisch gesprochen wurde fühlten wir uns nicht ausgegrenzt. Der Animationsleiter konnte auch etwas Deutsch und kam regelmäßig auf uns zu um zu fragen ob wir Wünsche haben oder ob uns was nicht gefällt . Ihm lag sehr viel daran , das wir uns wohl fühlten.Die abendlichen Veranstaltungen hat man trotzdem verstanden und wir haben auch einige Male mitgemacht. Für unsere Kinder 15 / 14 Jahre war das Animationsprogramm leider sehr dürftig. Hier muss noch mehr gehen . Dafür aber hat unsere 10 jährige im Mini Club den Himmel auf Erden gehabt. Der Poolbereich war sehr sauber und großzügig. Täglich wurde das Poolwasser kontrolliert sowie auch die Zapfanlagen von den Bars. Zum Strand sind wir nur zum essen gegangen. Hat uns persönlich nicht so gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Caroline |