Bella & Marco (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Für kurzfristigen Last Minute- Urlaub OK

Es ist ein neuerbautes " 5*" Hotel,bei dem die Garten/Grünanlage für dieses große Hotel viel zu klein ist,daher würde ich auch keine 5* vergeben. Da das Hotel im August nicht ganz ausgebucht war, hatte man am Pool noch reichlich Platz (wie bei anderen Hotels reservierten wir die Liegen früh am Kinderpool!)Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar, ca 8min mit dem Dolmus (wechseln ist empfehlenswert, da ist die Fahrt dann billiger als 1Euro) Es waren sehr viele Russen im Hotel, die aber (leider) kein Benehmen hatten, ließen z.b. ihre Kinder überall hinpinkeln usw.. Was uns mit 2 Kindern etwas störte war, daß der Kinderspielplatz in der prallen Sonne war, Kinderpool war ok und wurde auch - wie der große Pool - immer morgens saubergemacht!!! Das Hotel würden wir NUR für einen kurzfristigen Last Minute Urlaub empfehlen, wenn man nichts mehr anderes bekommt. Es gibt in der Türkei sooooo viele wahnsinnig supertolle 5* Hotels für den selben Preis, wo die Lage, der Strand, und die ganze Anlage viiiiel schöner sind. Uns hat die 1 Woche sehr gut gefallen, aber ich würde trotz allem nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Die Zimmer waren sehr hellhörig. Wir hatten für unsere Kinder ( 7 und 1,5 Jahre) Zustellbetten. Der kleine bekam ein nagelneues Reisebett. War ok, zwar nicht mehr so viel Platz im Zimmer, aber das störte uns nicht. Für den Fernseher bzw. die Fernbedienung und die der Klimaanlage mußte man 50€ Kaution hinterlegen, fand ich zwar etwas viel, aber es ging ja nicht verloren. Die Minibar wurde täglich (nur) mit 1 großen Flasche Mineralwasser auffüllt, in anderen 5* Hotels gabs auch Säfte, Bier usw...

• Das Essen an den Buffet`s (Früh/Mittag/Abend) war gut und abwechslungsreich. Ich kann die Leute nicht verstehen die meckern wenn jeden Tag die Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln und Kartoffeln da stehen. Man muß da eben Tag für Tag wechseln, heute Reis, morgen Nudeln usw... das selbe war am Salatbuffett, es gab unmengen an verschieden Salaten, jedoch muß man doch nicht jeden Tag den selben essen. Also wir fanden das Essen gut und es gab jeden Mittag und Abend etwas ANDERS am Grill im Freien.

• Der Service war unserer Meinung ok. Die Kellner waren alle freundlich und kinderlieb. Das Zimmermädchen vergaß 2x unser Zimmer zu reinigen, aber nach einer Aufforderung wurde auch das erledigt. Ansonsten waren wir - was den Service betrifft - zufrieden.

• Die Lage ist nicht so toll. Direkt neben einer Hauptstraße, unter der der Tunnel zum Strand führt. Da Strand ist nicht so schön, da wir schon das 7. mal in der Türkei waren, sind wir andere Strände gewohnt, es war halt steinig zum übergang ins Wasser, aber sonst sauber. Auch die Toiletten am Strand/Pool wurden mehrmals am Tag gereinigt.

Die Animation gab sich Mühe. Die meisten Animateure waren auch Russen, nicht Türken wie wir es gewohnt waren von anderen Urlauben. Da wir abends öfters nach Avsallar fuhren sahen wir die Abendshows nicht oft, darum will ich da auch kein Urteil abgeben. Die Kinderanimation denke ich war auch ganz gut, da sie immer von vielen Kindern besucht wurde. Handtücher waren gg Gebühr, das kannte ich nicht von 5* Hotels von früher. Am Strand war mal Beachparty und die Kinderdisco, aber da mußte man seine Getränke (trotz ALL INCLUSIVE) bezahlen, das fanden wir `ne Sauerei...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Bella & Marco