Detlef (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das hotel ist ein typisches Urlauberhotel in der Region um Alanya. Leider ist es sehr hellhörig und die Geräusche aus dem Hauptrestaurant und der Lobby sind oft sehr störend und laut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ebenso die Zimmer. Diese könnten für ein 5 Sternehotel etwas größer sein. Das Personal ist sehr freundlich und stes bemüht. Die lage an der Hauptstrasse mit dem langen Tunnel zum Strand ist nicht die Beste. Der Strand ist sauber, leider sind einige Liegen defekt und werden nicht ausgetauscht. Bachvolleyball und Boule werden dort angeboten. Auch Parasailing, Bananenritt und Wassermotorrad werden von einem externen Anbieter geboten. Der Wachturm am Strand ist allerdings nur Dekoration, ich habe dort niemenden drauf gesehen. Der Pool liegt hinter dem Hotel und bietet leider zuwenig Liegen, ist aber sauber. Für Touren und Ausflüge empfehle ich diese in Alanya zu buchen, da dort einiges an Geld gespart werden kann. (zB. Jeepsafari im Hotel 25€ in Alanya 15€ bei gleichem Angebot.) Das Gleiche gilt für Leihwagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das TV - Programm ist gut auf deutsche Urlauber abgestimt. In der Minibar wird täglich eine Flasche Wasser deponiert. Der Safe ist gegen Aufpreis zu Nutzen. Alle Balkone haben Meerblick und sind mit 2 Gartenstühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Wie schon beschrieben ist das Hotel leider sehr Hellhörig. Dieser Umstand kann einem den Schlaf rauben.

• Gut
  • Die Speisenauswahl ist ausreichend und gut. Das Hauptrestaurant ist leider etwas laut. An der Strandbar ist die Auswahl gering, es giebt nur Hamburger, Fritten und Salat. Lobenswert ist das an der Strandbar ständig frische Gözleme zubereitet wird. Getränke stehen immer in ausreichender Menge und Auswahl zur Verfügung (bei AI ) Über das A La Card Restaurant kann ich keine Angaben machen.

• Service und Reinigung lassen keine Wünsche offen

• Das haus liegt praktisch einsam. In die nächste Ortschaft muß der Dolmusch benutzt werden. Nach Alanya sind es c. 15 KM. Neben dem Hotel ist auf beiden Seiten Brachland.

• Gut

Ich habe die Einrichtungen nicht in Anspruch genommen, aus diesem Grund kann ich keine detaillierten Angaben machen. Mir erschienen die Angebote allerdings als gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005