Im Großen und Ganzen optisch nicht schlecht. Im September noch neu, Familienhotel, Publikum in der Nachsaison eher Paare ab 40-50. Preis niedrig - Angebot und Service auch. Die erste Frechheit war die Hinterlegung von 50€ für Fernbedienungen. Ein Handtuch bekam man auch nur für Geld. Transferzeit Minimum 2-2,5 Stunden!!! Buchung in diesem Hotel alles andere als sinnvoll. Anspruchsvolle Gäste sollten dieses Hotel auf KEINEN Fall buchen, wir waren das erste Mal in der Türkei und somit auch das letzte Mal. Nie wieder Aydinbey-Gold-Dreams. Man denkt bei einem 5*-Hotel kann man keinen Fehler machen, wenn man das hier bucht schon. Der 5*-Hotel Gast ist hier auf jeden Fall mehr als schlecht bedient.
Die Zimmer sind sehr klein, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Roomservice kam sehr spät und gesaugt wurde innerhalb einer Woche kein einziges Mal. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt. Sehr, sehr hellhörige Zimmer, man versteht jedes Wort, geschweige denn von anderen Lauten. Alle Zimmer mit Meerblick, aber die Nachbargelände sind kahl und leer.
Für den Anspruchslosen Hotelgast ausreichend, für einen " 5*-Gast" allerdings vollkommen unzulänglich. Kaum Fleisch, wenig Fisch, von Meeresfrüchten ganz zu schweigen. Ein einziges Mal die Woche Eis am Buffet. Ansonsten nur gegen Bezahlung. Das Essen wiederholte sich bereits in der einen Woche. Da es uns schon vor dem Abendessen grauste, ließen wir das Mittagessen die komplette Woche sein. Am Strand war das Essen durchweg kalt und man musste froh sein, wenn sich der Koch dazu herabließ mal ein paar warme türkische Fladenbrote in den Ofen zu schieben, die dann innerhalb 3 Minuten weg waren.
Durchwegs junges Personal bis zwanzig, ohne Berufserfahrung, manchmal hatte man das Gefühl ohne jede Hotelerfahrung. Genervte junge Leute aus Russland, Polen o.ä.. Der Service lässt wirklich zu wünschen übrig. Animation war OK. Die Reiseleitung, bei der ich mich beschwerte, sagte mir, daß ich für 1000€ auch ein besseres 5*-Hotel haben könnte. Eine Katastrophe
Strandnähe durch einen Tunnel erreichbar. Strand sehr schmutzig, die Sonnengestelle bereits verrostet. Alte Liegen und Auflagen.
Pools nett, aber zu klein. Liegestühle waren immer vorhanden. Wer Ruhe will, sollte an den Strand, am Pool ist es zu laut. Handtücher nur gegen Kaution.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Martina und Jürgen |