Dies ist das zweite Mal, dass wir in dieses Hotel kommen. Sehr günstige Lage zum Meer. Für Poolliebhaber gibt es Rutschen und zahlreiche Tagesaktivitäten. Am Strand gibt es gute Sonnendächer, sodass Sie einen Sonnenbrand vermeiden können. Leider ist das Ufer sehr steinig geworden (früher war es sandig) und ohne Wasserschuhe ins Meer zu gehen ist sehr unbequem.
Das Zimmer ist sauber, das Bett bequem, der Kühlschrank, die Klimaanlage und der Fernseher funktionieren gut. Kostenloser Safe, Wasserkocher. Alles ist bequem zum Wohnen.
Im Vergleich zum vorherigen Besuch im Jahr 2022 hat die Vielfalt der Gerichte abgenommen. Da das Hotel sehr voll war, mussten wir zum Essen Schlange stehen.
Unserer Reiseveranstalter hat am Abreisetag keine Liste und Ankunftszeit des Transfers gegeben und das Personal an der Rezeption kontaktierte gerne und schnell mit Hotline und alle Informationen weiter gegeben und geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 2 Stunde.
Das Spa ist viel besser geworden. Die Massagetherapeuten arbeiten hart und die Preise sind auch angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maksym |