Helge (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel- leider voller Russen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem wir vom Hotel Mistral Akdeniz hier her umgezogen sind waren wir hier richtig glücklich. Alles pikobello sauber trotz der Russen Alle Kellner sehr freundlich trotz der Russen. Rezeption sehr zuvorkommend trotz der Russen. Beim Essen bin ich sehr pingelig. Ich habe nichts auszusetzen und habe mich auf jedes Essen gefreut. Nicht gefallen hat mir dass die Abendanimation am Hauptpool statt fand und man nicht locker rumsitzen konnte um gemütlich was zu trinken. Ganz schlimm sind natürlich die Russen- hier verweise ich auf den aktuellen Stern, in dem dieses Drama noch verharmlost wird. Russische Familien finanzieren ihren Urlaub, indem sie ihre minderjährigen Töchter (ab 12 Jahren) an interessierte Männer vermieten. Und das geschieht sehr offensichtlich an Pool und Strand. Abends kann man dann die älteren Mädchen in der Lobby beobachten, die auf Kundschaft warten. Sie sind aber nicht all inclusive. Fazit kein Türkeiurlaub mehr zwischen Manavgat und Alanya - wegen der Russen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools